Hoje compartilhamos a receita de um delicioso Bolo de Pão de Mel da Nestlé. Uma receita de fácil preparo e que pode ser servida a qualquer hora do dia!
Recomendamos servir com uma xícara de chá nos dias mais frios.
Voilà…
Ingredientes:
2 ovos
1 Leite “Moça” (lata ou caixinha) 395g
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de Nescafé Tradição
3 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico – Total Cálcio 1L morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
170 g de Chocolate Meio Amargo
Modo de preparo:
Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite “Moça”, o mel, o Nescafé dissolvido no Leite, a canela em pó e o cravo em pó.
Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o chocolate picado.
Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.
Foto divulgação Nestlé
Clique aqui para ver mais receitas de sobremesas.