Receitas Sobremesas

Bolo Churros com Recheio de Doce de Leite

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Pensando em deixar os dias mais doces e trazer mais um momento de carinho ao lar, trouxe hoje a receita deste delicioso bolo churros com recheio de doce de leite da Nestlé.

 

Voilà…

 

Ingredientes
Recheio de Doce de Leite
2 latas de Leite Moça (395g cada)Massa
3 ovos
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em póModo de preparo:
Recheio de Doce de Leite
Retire o rótulo e o excesso de cola das latas de Leite Moça, coloque-as fechadas em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-las.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura).
Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire as latas com cuidado e deixe-as esfriar antes de abri-las.
Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.

Massa
Em uma batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar um creme fofo.
Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, o Leite ninho, a canela em pó e o fermento em pó e misture bem.
Coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenforme o bolo ainda morno, corte em 3 partes iguais e recheie com o Leite Moça cozido, reservando uma parte para decorar.
Polvilhe com açúcar e a canela em pó. Sirva.

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Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

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