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Tartiflette du Savoyard

tarte

A receita de hoje aqui do LeBlog é umas das especialidades de inverno do chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris – a famosa Tartiflette du Savoyard, que seria: Reblochon derretido e gratinado, batatas cozidas, cebola e bacon caseiro.

É uma receita de fácil rápido preparo!

Voilà…

Ingredientes:

– 100g de queijo reblochon

– 150g de batata

– 30g de cebola

– 50g de bacon

– 1 colher (sopa) de creme de leite fresco

– 20g de manteiga

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas com pele em água e sal. Após cozidas, remova as peles e corte em lâminas de 2cm de espessura. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola com o bacon. Em uma travessa coloque essa refoga, por cima as batatas cortadas e cubra totalmente com o queijo reblochon e a colher de creme de leite fresco. Leve ao forno para gratinar por quinze minutos à 200ºC ou até dourar. Sirva com uma salada e vinho branco seco para harmonizar.

Bistrot de Paris  |  Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista | Tel.: (11) 3063-1675

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Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

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