Para os dias mais quentes do verão que tal uma refeição mais leve e saborosa?
Hoje trouxemos receitas de saladas irresistíveis, assinadas por Mauricio Sá da pizzaria Dona Firmina em São Paulo.
Voilà…
Salada Parma
Ingredientes:
80g de rúcula
40g de figo
30g de presunto parma
25g de tomate cereja
Modo de preparo:
Corte o figo em quatro partes e os tomates na metade, junte com a rúcula e o presunto parma. Tempere com azeite , vinagre e sal a gosto e sirva.
Salada Modena
Ingredientes:
100g de espinafre
70g de morango
30g de queijo de cabra em lascas
10g de mix de castanhas
10g de aceto balsâmico
Modo de Preparo:
Corte os morangos e as castanhas, junte com as folhas de espinafre e o queijo de cabra. Regue com o aceto balsâmico e sirva.
Dona Firmina | Alameda dos Anapurus, 1491 – Moema. (11) 5093-0302 / 5096-1298