Acontecimentos

Almoço de Dia dos Pais

pais dest

Neste domingo é comemorado o Dia dos Pais e como não poderia deixar de ser fizemos uma seleção de restaurantes com menu especial para comemorar a data em família. Lembrando que São Paulo ainda esta na quarentena então se não se sentir confortável para sair de casa ou tenha alguém próximo do grupo de risco fique em casa. Para quem vai sair para almoçar com a família (seguindo as medidas de segurança indicadas pela cidade) aqui vão algumas dicas:

 

Para tornar o Dias dos Pais uma data mais especial ainda, o chef da Tartuferia San Paolo, Rodrigo Einsfeld, criou o prato especial Medaglione di Carne e Aligot al Tartufo, um medalhão de mignon acompanhado de Aligot com Trufas e farofa de pão com ervas. O prato custa R$ 98 se pedido pelo Menu a la carte, mas também faz parte dos dois menus exclusivos – Menu Familiare e Menu per Due – desenvolvidos para a ocasião.

O Menu Familiare, para 4 pessoas, inclui duas entradas, quatro pratos principais, duas sobremesas para compartilhar e uma garrafa de vinho (R$ 720). O Menu per Due, para duas pessoas, inclui uma entrada, dois pratos principais, uma sobremesa para compartilhar e uma garrafa de vinho (R$ 500). Recomendamos reservas e encomendas antecipadas.

Outro destaque preparado pela Tartuferia para a data é a sobremesa exclusivadesenvolvida pela confeiteira Carol Melo: Sfera di Cioccolato al Tartufo, uma esfera de chocolate belga, pão de ló, creme de pistache, calda de frutas vermelhas e ganache al Tartufo.

A Tartuferia San Paolo tem unidades na Oscar Freire (tel: 11 3854-0085), Morumbi Shopping (tel: 11 4440-1363) e Lorena (tel: 11 3831-8072).

Tartuferia San Paolo - parte 2 045

 

O restaurante japonês Kitchin preparou um menu especial para comemorar com a família. É possível escolher entre duas sugestões pensadas pelo experiente chef Denis Watanabe, que estão disponíveis nas duas unidades do grupo, sendo no almoço na unidade do Itaim e a partir das 16h no Shopping JK Iguatemi ou por delivery. O menu que serve duas pessoas custa R$ 345. Também é possível escolher pelas sugestões que servem até 3 pessoas, pelo valor de R$ 490. Entre as seleções do chef, estão entradas como dupla de shisso de atum e carpaccio de salmão trufado. Além de uma variedade de sushis e sashimis, ebitem especial e Jyo de vieira e Ikura.

O restaurante ainda oferece um brinde de sakê Josen Suave para deixar a data mais marcante, apenas para os clientes que fizerem o pedido na casa.

O Kitchin tem unidades no Shopping JK Iguatemi (tel: 11 3152-6071) e Itaim (tel: 11 2339-2072).

160629_suite_arquitetos_021_ricardo_bassetti_4903

 

Se o seu pai for mais descolado e curtir lanches inusitados com muito sabor, a Heavy Sauce oferece opções deliciosas. O menu é elaborado pelo chef Bruno Linares e entre as sugestões está o Heavy Chicken, feito de sobrecoxa crunchy com os molhos heavy sauce e heavy mayo, alface, tomate e picles de cebola no pão de batata (R$ 28). Outros destaques do menu são as Guaca Fries, uma combinação de fritas, guacamole, coalhada e tomate picado (R$20) e como sobremesa, o Bolo de Coco gelado, da Boloteca, casa de bolo local de Pinheiros e parceira da casa (R$12).

Heavy Sauce- Rua Benjamin Egas, 297 – Pinheiros

Tel: (11) 9 4933-3763

Para quem deseja surpreender o pai com um jantar especial, uma ótima opção é o exclusivo delivery do chef Jun Sakamoto. O sushiman faz as entregas pessoalmente, em lindas louças de cerâmica. – Sushi Itininmai (22 peças), Sashimi Itininmai (25 fatias) – Ambos a R$ 200,00 cada (taxa de entrega: R$20,00)

Assim como na casa, o próprio chef faz as escolhas dos peixes que variam a cada dia de acordo com o frescor. Entre as versões que podem aparecer, atum, salmão, vieira, hokigai (surf-clam), linguado, carapau, robalo, olho-de-boi, pargo, dentre outros. Os pedidos devem ser feitos por tel (3088-6019/98115-1200), das 9h às 21h, e pagos via depósito antecipado.

Jun Sakamoto – Rua Lisboa, 55 – Pinheiros

Tel: 3088-6019/98115-1200

Combinado Sashimi - Jun Sakamoto

 

Especializado em parrilla argentina, o Corrientes 348 criou o Combo Dia dos Pais – Salada Juliana R$59, Arroz parrillero R$41, Papatasso provenzal R$46, Bife Ancho R$152, Panqueca de doce de leite R$38. O menu completo para compartilhar custará R$336 e estará disponível no delivery ou salão (unidades Miguel Calfat e Mario Ferraz). O valor não inclui taxa de serviço ou de entrega. É recomendável fazer reserva para o salão.

Reservas unidades Mario Ferraz e Miguel Calfat tel: 11 96642-4986

Corrientes 348 - Bife Ancho

 

A Bologna Rotisserie sugere pratos para compartilhar a preços especiais e oferece cerveja long neck cortesia: Joelho de porco com batatas coradas R$100 (para compartilhar), Ossobuco à moda italiana com acompanhamento R$63, Filé de Dinossauro – Prime Rib 600g com dois acompanhamentos à escolha R$100 (para compartilhar)

*Na compra de qualquer prato acima, o cliente ganha uma cerveja long neck (promoção válida para consumo no salão ou viagem).

Os pedidos devem ser encomendados por tel (3256-1108), WhatsApp (99410-3465), ou diretamente no local (Rua Augusta, 379) – que está funcionando diariamente.

Rua Augusta, 379, Jardins. (11) 99410-3465

 

O premiado açougue Feed vai oferecer kits especiais para presentear que estarão com 10% de desconto do dia 3 a 9/8.

Kit Mini Tábua Mestre Churrasqueiro Corte Reserva, no valor aproximado de R$355,70; Kit Burguer Lover no valor de R$239,70; Kit Churrasqueiro no valor de R$319,70, e Kit Utensílios Mestre Churrasqueiro no valor de R$460,00. Também haverá uma promoção especial: Chorizo (tira e bife) com 10% de desconto, válido de 3 a 9/8, que será vendido no Delivery e Loja.

Rua Mario Ferraz, 547 – Itaim Bibi. 5627-4700 ou Wapp: 99290-2708

www.tbfoto.com.br BOLOGNA - SP/SP - 20/06/2017 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

 

A rede americana Johnny Rockets criou uma promoção especial: na compra de qualquer Rocket Burger, o pai ganha o segundo cortesia. Válida apenas no dia 9/8, no delivery ou salão. Entre as opções, Smoke House Single – molho especial smoke house barbecue ranch, onion rings, queijo cheddar, fatias de bacon e hambúrguer, envolto em pão de brioche R$40.

Delivery: APPs Uber Eats, Ifood.

Rua Oscar Freire, 497 – Cerqueira César, São Paulo. (11) 2339-5595.

Johnny Rockets -Smoke House Single

 

Especializado em hambúrguer de Wagyu com excelente custo-benefício, o KoBurger vai oferecer o combo abaixo, elaborado pelo chef Thiago Gil, que estará disponível apenas no dia 9/8 (salão e delivery). Baconzola – Burger 100% Wagyu, Maionese da Casa, Chutney de Cebola Roxa, Piscininha de Bacon com Gorgonzola e Geleia de Pimenta no Pão de Brioche + 1 cerveja Cacildis long neck + 1 porção batata frita spyce, por R$45.

Delivery: App IFood

KoBurger - Baconzolla

 

Com espaço tranquilo e moderno dentro do shopping Higienópolis, o restaurante de comida oriental Su é ideal para receber toda a família neste Dia dos Pais. Para a comemoração no domingo, 9 de agosto, a casa reúne receitas de seu cardápio contemporâneo em duas sugestões com entrada e prato principal para duas pessoas. Em ambas a entrada fica por conta do Edamame. No menu quente (R$ 210) são servidos três opções de grelhados, acompanhados de dois Gohan e dois misoshiros. Já o menu frio (R$ 290) reúne duas unidades de barriga de salmão, duas de salmão selado, duas de jyo de salmão, duas de jyo de spice tuna, duas unidades de shushi de atum, uma dupla de batera de salmão, cinco fatias de sashimi de salmão, cinco de atum, cinco de salmão selado e oito de uramaki de ebiten especial. O menu pode ser  pedido em casa  via telefone ou Whatsapp.

Whatsapp: 9334-45892

Avenida Higienópolis, 618 – Higienópolis. (11) 3823-2950/ 3823-2951

190920_restaurante_su_017_ricardo-bassetti_5404

 

O Dia dos Pais deste ano merece uma comemoração especial com pratos que são a cara deles. Pensando nisso, a Enosteria Vino e Cucina oferece no dia 09/08 opções com dry aged para compartilhar com toda família. Para a data, o Chef Douglas Benatti selecionou os cortes da Vecchia Bistecca e criou pratos com bisteca ou T-bone para 2 pessoas ou famílias completas.

A Bisteca dry adeg é servida com batata crocantes, e de acompanhamento é possível escolher entre risoto ou tagliolini alho e óleo (R$ 240 para 2 pessoas). E para uma mesa grande, há o T-bone e Bisteca dry adeg também com batata crocantes, risoto ou tagliolini alho e óleo de acompanhamento (R$ 410, serve de 4 a 5 pessoas).

Além dos pratos, todos os vinhos da casa estarão com 10% de desconto no domingo (09/08) na loja de vinhos ao lado World Wine, que pertence ao mesmo grupo com entrada que dá acesso ao restaurante.

No Dia dos Pais, a Enosteria funcionará das 12h às 17h, mas os pratos também podem ser encomendados para retirada ou delivery pelo telefone (27741-710/ 98932-3602) para retirada ou com entrega própria do restaurante, que abrange os bairros Vila Nova Conceição, Moema, Brooklin e Itaim Bibi. Para os demais bairros, há delivery pelo ifood ou pelo Rappi.

Rua Jacques Felix, 626 A – Vila Nova Conceição. (11) 27741-710/ (11) 98932-3602

Enosteria Restaurante Douglas Benatti Bisteca Dry aged

 

A tradicional chuleta do Charco volta ao cardápio especialmente para o Dia dos Pais. Os clientes poderão encomendar tanto para retirada, quanto para comer no salão do Charco – sob reserva de mesa. A Chuleta na brasa serve 3 pessoas e Acompanha salada de batata, vinagrete e farofa. Valor R$ 299.

Encomendas e reservas de mesa são por por telefone ou WhatsApp até o dia 7 de agosto, com retirada no dia 9 de agosto.  Aos clientes que optarem por comer no salão do Charco, informar no atendimento a reserva da mesa.

Rua Peixoto Gomide, 1492 – Jardim Paulista (retirada). Pedidos: (11) 3063.0360 | (11) 94631.4065 (WhatsApp)

Obs: No dia 9 de agosto o menu fixo do restaurante também estará disponível no salão.

Julia Rodrigues_charco2_005

 

Para a data especial, a Torteria criou um kit especial, com torta salgada e doce, além de versões unitárias:

·Kit especial para o Dia dos Pais

– Torta especial de calabresa (Linguiça calabresa com cebola e queijo cremoso) + Torta de chocolate com laranja (Ganache trufada e laranja confitada).
Kit tamanho médio: R$ 169 | Kit tamanho grande R$ 288

·Tortas separadas

Torta especial de calabresa
Linguiça calabresa com cebola e queijo cremoso.

Média: R$ 84
Grande: R$ 148

Torta de chocolate com laranja
Ganache trufada e laranja confitada

Média: R$ 92
Grande: R$ 155

Encomendas:  por telefone ou WhatsApp até o dia 7 de agosto, com entregas nos dias 8 ou 9 de agosto. Entrega: delivery próprio ou retirada em Pinheiros na rua Fradique Coutinho, 39; em Higienópolis na rua Alagoas, 28; e no Morumbi na rua Dos Três Irmãos, 654. Telefone (11) 4306.6943 | WhatsApp (11) 94594.3042.

Torta especial de Calabresa_ Carol Gherardi

 

Para o tradicional almoço do Dia dos Pais, a restaurante MIKI está com um prato especial: o Namorado em Crosta. Trata-se de um filé inteiro do peixe envolto por pistaches, amêndoas e castanhas de caju. Para acompanhá-lo, mix de batatas e mandioquinha preparadas com especiarias, coradas ao ponto e um delicioso talharim artesanal.

A casa também tem outras opções para agradar os pais como o Atum em Crosta, onde as  fatias do peixe, preparadas com crosta de especiarias, são  servidas com salada de abacate, agrião, cebola roxa e edamame temperada com molho à base de shoyu, mel e suco de limão (R$ 68,00) e o Atum Mediterrâneo, onde a posta do peixe grelhada é servida com croquete de arbóreo crocante,  vinagrete de cebolinha e especiarias, pesto e creme de tomates (R$ 69,00).

 

Além dessas sugestões, a casa também oferece drinks, entradas, saladas, risotos, deliciosas sobremesas e opções para o café da tarde, reunindo o que há de melhor na gastronomia internacional em um único espaço. Esses e outros pratos do cardápio estão disponíveis para delivery no mikimenu.com. Pedidos podem ser feitos pelo whatsapp 11 98791-0065 e pelos telefones 11 2339-4685/95 e as reservas pelo 11 95336-0785.

Rua Veiga Filho, 181, Higienópolis – São Paulo.

pais rest

 

Para o Dia dos Pais, no domingo, 9 de agosto, o Chalezinho prepara boas experiências em suas duas unidades de São Paulo – Itaim e Morumbi – ou para a família comemorar em casa.

No almoço especial, os clientes poderão escolher entre dois menus: para duas pessoas, que inclui uma entrada, uma fondue salgada ou dois pratos principais e uma fondue doce (R$ 440); e para quatro, com duas entradas, duas fondues salgadas (queijo + carne, ou 2 queijos ou 2 carnes) ou quatro pratos e uma fondue doce de sobremesa, acompanhados de uma garrafa de vinho Terrazas Malbec Reserva (R$720). Entre os pratos principais, destaque para o Salmão à florentina, preparado com espinafre, cogumelos paris e shiitake com creme de queijo, e o Medalhão e pennine ao formaggio, mignon grelhado ao molho roti e massa seca com fonduta de queijos. Há ainda a opção de pedir, para duas pessoas, dois rodízios de fondue tradicional com uma garrafa do tinto Terrazas Malbec Reserva (R$ 490); para quatro, o que difere é que será oferecido quatro rodízios de fondue (R$770). O restaurante funciona das 12h às 17h.

Para retirada, das 9h30 às 11h30, apenas na unidade do Morumbi, os pedidos podem ser feitos até às 10h do dia 7 de agosto pelo site diadospais.chalezinho.com As sugestões para comemorar em casa são: fondue de queijo e fondue de chocolate Lindt® Classic (R$243); fondue de carne, fondue de queijo e fondue de Lindt® Classic (R$352); fondue de queijo + fondue de leite Ninho com Nutella® (R$199); e fondue de carne, de queijo e fondue de leite Ninho com Nutella® (R$297).

Os clientes que comprarem os pacotes antecipadamente ganham como presente exclusivo do Chalezinho meia garrafa de vinho Terrazas Malbec Reserva, um porta-retrato da família (pode ser a foto tirada no restaurante ou enviada previamente para impressão) e um prato decorado com uma mensagem. Os menus estão disponíveis no site do Chalezinho e a quantidade é limitada. O delivery feito pelos aplicativos Ifood e Goomer funcionará normalmente, das 17h às 22h, e para tornar a noite ainda mais especial, na compra de uma fondue de queijo e uma de carne, os pais serão presenteados com uma fondue doce.

Unidade Itaim | R. Jerônimo da Veiga, 149
Unidade Morumbi | Rua Itapimirum, 11

 

  • Lembrando que a maioria dos restaurantes também tem delivery próprio ou por aplicativos o que também são uma ótima opção para quem quer um almoço de restaurante mas ainda não se sente confortável para sair. 

Feliz Dia dos Pais!