Hoje no LeBlog temos uma receita bem prática. Uma Tostada de avocado perfeita para um brunch ou lanche da tarde. A receita é do chef Gabriel Broide, do Hotel Botanique Mantiqueira. Ele é um profissional conhecido pela técnica do foraging, na qual os alimentos são colhidos do campo para a mesa, e também por priorizar pequenos produtores da região da Mantiqueira, onde adquire os ingredientes de alta qualidade nos seus preparos gastronômicos no restaurante Mina.
Voilà…
Ingredientes:
4 fatias de pão de fermentação natural
2 avocados
6 mozzarellas de búfala
120g de tahine
Brotos de coentro
PimentaTogarashi
Sal
Azeite
Modo de Preparo:
Toste as fatias de pão deixando-as crocantes. Descasque os avocados e corte-os em fatias. Corte as mozzarellas em rodelas.
Montagem:
Espalhe a tahine por cima das torradas, intercale as fatias de mozzarella e avocado até cobrir a superfície. Tempere com sal, com broto de coentro e a pimenta Togarashi. Regue com azeite e sirva.
Hotel Botanique | Rua Elídio Gonçalves da Silva, 4000. Bairro dos Mellos – Campos do Jordão, SP.
Para mais receitas no LeBlog, clique aqui