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Receita de Páscoa – Branzino à moda Toscana

branzino

Como este ano estamos tendo uma Páscoa um pouco diferente por conta da quarentena mas não menos importante resolvemos portar uma receita nova, diferente e muito especial para quem vai preparar uma refeição em casa para a família.

A receita é de um “Branzino”(robalo) à moda Toscana, uma ótima opção de substituição do bacalhau assinada pelos chefs da Culinary Arts Kitchen do cruzeiro Seven Sea Seplendor:

Voilà…

Ingredientes:

Uma colher de chá de azeite de oliva extra virgem

Uma échalote, cortada bem fininha

1/2 copo de vinho branco, de preferência vinho bom italiano

2 filés de robalo

5 tomates cerejas cortados pela metade

Azeitonas negras picadas

Uma colher de chá de alcaparras

Flocos de pimenta rosa

Um ramo de tomilho

Uma rodela de limão siciliano para decorar

Azeite de oliva e uma pitada de flor de sal para finalizar.

Modo de fazer:

Aqueça o azeite em uma frigideira média, adicione as échalotes em um espaço equivalente ao que o peixe irá ocupar, coloque o vinho e depois os filés de peixe com a pele para baixo, por cima das échalotes. Coloque os tomates, azeitonas,  alcaparras, o tomilho e a pimenta. Cubra com papel manteiga ( papel de silicone ) e deixe cozinhar em forno médio. Enfeite com uma fatia de limão siciliano e finalize com uma boa dose de azeite de Oliva e um pouco de flor de sal.

Feliz Páscoa!

Para saber mais sobre a Regent Seven Seas Cruises, visite o site.

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Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

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