Aperitivos Receitas Saladas Saudáveis

Tartar de Cenoura do NOU

nou receita1

A receita de hoje aqui no LeBlog é leve, saborosa, vegana e tem tudo a ver com o verão. Tenho certeza que vai agradar a todos! É um tartar de cenoura do  restaurante Nou em São Paulo, assinado pela Chef Roberta Borges.

Alem de delicioso é super fácil de preparar!

Voilà…

Ingredientes:

20 g de cenoura e 20 g de beterraba assadas com páprica defumada e picante, tomilho, orégano, azeite e sal.
1 colher de (chá) pó de fumaça
1 colher de (sopa) cebola roxa picada
1 colher de (sopa) pepino em conserva picado
1 colher de (sopa) alcaparra
1 colher de (sopa) ketchup
1 colher de (sopa) mostarda dijon
4 gotas de tabasco
8 gotas de molho inglês
1 colher de (sopa) cibolette picada
1 colher de (sopa) salsa
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Moer a cenoura e a beterraba no moedor de carne e adicionar todos os ingredientes na hora
de servir.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos

NOU_Tartar de Cenoura_Divulgação (2)

NOU  |  Rua dos Pinheiros, 274, Pinheiros, São Paulo. (11) 2609-6939

Para mais receitas no LeBlog, clique aqui.