A receita de hoje aqui no LeBlog é leve, saborosa, vegana e tem tudo a ver com o verão. Tenho certeza que vai agradar a todos! É um tartar de cenoura do restaurante Nou em São Paulo, assinado pela Chef Roberta Borges.
Alem de delicioso é super fácil de preparar!
Voilà…
Ingredientes:
20 g de cenoura e 20 g de beterraba assadas com páprica defumada e picante, tomilho, orégano, azeite e sal.
1 colher de (chá) pó de fumaça
1 colher de (sopa) cebola roxa picada
1 colher de (sopa) pepino em conserva picado
1 colher de (sopa) alcaparra
1 colher de (sopa) ketchup
1 colher de (sopa) mostarda dijon
4 gotas de tabasco
8 gotas de molho inglês
1 colher de (sopa) cibolette picada
1 colher de (sopa) salsa
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Moer a cenoura e a beterraba no moedor de carne e adicionar todos os ingredientes na hora
de servir.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
NOU | Rua dos Pinheiros, 274, Pinheiros, São Paulo. (11) 2609-6939