O SubAstor lançou recentemente uma carta de drinks toda inspirada nos biomas brasileiros que já esta na sua segunda etapa.
A segunda etapa dessa carta de drinks brasileiríssima começou em novembro com seis drinques com ingredientes que representam a Caatinga, Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Pantanal e Pampa em misturas de intenso pré preparo. A casa escolheu com cuidado produtos que focassem em produtos nacionais, sempre frescos e de época.
Preparado pelo time de bartenders da casa, o inusitado Ostra, desafia o paladar com sua mistura de vodca infusionada com o molusco, chimarrão, vermute seco, orgeat e suco de limão siciliano. O Maxixe une tequila, tiquira, gaspacho de maxixe, amêndoa e alga nori. Já o Cambuci leva gin e cordial de Cambuci e folha de capuchinha. Suave e aveludado, o Açaí é feito com Bourbon bulleit, tequila blanco, abacaxi, acerola e tonka. Levemente defumado, o Café une gin, mezcal, café coado, açúcar de coco e óleo de pequi. Enquanto o Tereré tem rum claro, cachaça, saint germain, limão siciliano, chimarrão e doce de cambuci. Cada um, R$ 34.
Os chefs Marcelo Tanus e Laila Radice também prepararam alguns petiscos para acompanhar os drinks! Se destacam o Pork Bun (R$ 31), com barriga de porco e sobrepaleta ao molho oriental, a Croqueta de pupunha (R$ 31), com palmito fresco, queijo serra da canastra e limão siciliano, e o Milho Cajun (R$ 15), frito e levemente apimentado. O clássico Picadinho do Astor (R$ 33) desce em versão petit, com filé mignon na ponta da faca, pastel de queijo, ovo frito, banana à milanesa e farofa.
SubAstor | Rua Delfina, 163, Vila Madalena, São Paulo. (11) 3815-1364.