Para este domingo separamos uma receita especial para os amantes de frutos do mar, o Mar na Lenha do restaurante Casa Europa em São Paulo.
Uma delícia que combina muito com o verão.
Voilà…
Ingredientes:
Lula limpa cortada em anéis q.b.;
Sott’olio de Polvo Casa Europa q.b.;
Camarão rosa sem casca com rabo q.b.
Sal Marinho q.b.;
Ceboulette q.b.;
Batata bolinha;
Pimenta moída q.b;
Azeite q.b;
Cebola roxa cortada em julienne q.b.;
Manteiga de Escargot Casa Europa q.b.;
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas bolinhas em água abundante até que fiquem um pouco macias, e em seguida asse por mais 10 minutos;
Em uma forma refratária pequena, leve ao forno pré-aquecido à 220ºC um pouco de cebola roxa regada com um fio de azeite;
Tempere os frutos do mar com sal e pimenta a gosto e leve ao forno junto à cebola;
Asse até que os camarões estejam rosados e firmes;
Acrescente as batatas e a manteiga e leve novamente ao forno até que estejam aquecidos;
Sirva quente.
Casa Europa | Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726, Jardim America, São Paulo.
Tel: 11 3063-5577