Receitas Sobremesas

Bolo de Chocolate do Urbe Café Bar

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Aprenda a preparar a receita deste delicioso bolo de chocolate do Urbe Café Bar, que foi batizado de Devil’s Cake, para aquele momento de ceder as tentações do chocolate em grande estilo.

Voilà…

Ingredientes:
-6 ovos
-300ml de leite integral
-200ml de óleo de Canola
-300g de açúcar mascavo
-5ml de essência de baunilha
-300g de farinha de trigo
-50g de cacau em pó
-6g de bicarbonato
-8g de fermento químico em pó
-2g de sal
-500g de brigadeiro (1 colher de sopa de manteiga ou margarina, 1 lata de leite condensado, -4 colheres de sopa de chocolate em pó)
-1 porção de ganache de chocolate (400g de chocolate meio amargo e 300ml de creme de leite fresco)

Preparo:
Unte a forma com manteiga, cubra o fundo com papel manteiga e unte também, liquefeito com cacau em pó. Reserve. Misture os ovos, o leite, o óleo e a baunilha, e em seguida junte o açúcar. Peneire todos os ingredientes secos e junte a mistura. Mexa bem.
Dívida a massa em duas partes iguais. Asse os dois bolos em forno pré-aquecido a 180ºC por 60 minutos. Espere esfriar, acerte os bolos retirando os excessos. Recheie com brigadeiro* e cubra com ganache** de chocolate.

*Para fazer o brigadeiro, aqueça a panela em fogo médio, acrescente 1 colher de sopa de manteiga e logo depois o leite condensado. Em seguida acrescente as 4 colheres de sopa de chocolate em pó e mexa sem parar até desgrudar da panela.

**Para fazer a ganache derreta 400g de chocolate meio amargo com 300ml de creme de leite fresco em banho maria.

Urbe Café Bar  |  Endereço: Rua Antônio Carlos, 404, Consolação, São Paulo. (11) 3262-3943

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Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

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