Conheci a High West Sallon e Destilaria na minha viagem por Park City e fiquei apaixonada, o lugar é muito descolado. Além de ser muito tradicional (existe desde 1870) é a única destilaria ski in/out do mundo.
A propriedade está localizada a exatos 7 mil pés, nas Montanhas Rochosas em de Park City e foi fundada por garimpeiros no fim dos anos 1860, depois disso, Park City se tornou uma das cidades mais ricas em minas de prata do Oeste, e famosa pelos poços de água. A Hight West traz toda essa historia no ambiente que é cheio de referências do Velho Oeste Americano.
A Destilaria começou com a paixão do proprietário, David Perkins, pelo famoso uísque de Rocky Mountain. Ele uniu seu background como bioquímico, seu amor por uísque bourbon e gastronomia, e sua paixão pelo Oeste Americano para trazer a arte da destilação em pequenos lotes de volta para Utah, de todos os lugares.
É um lugar perfeito para conhecer após um dia longo de ski, para relaxar e reabastecer as energias, e rir sobre as aventuras do dia. O bar é feito de madeira de lei do Great Salt Lake Trestle Bridge de 1904.
Além do bar e da destilaria com diversos whiskys diferentes para visitar e degustar a casa ainda tem um restaurante bem cool com um menu tradicional da região que faz sucesso tanto para os turistas como para os locais. O chef James Dumas mescla técnicas clássicas e regionais, com muitos ingredientes utilizados nos destilados presentes nos pratos.
Vale a visita. Não deixe de fazer uma degustação dos whiskys da casa e provar algum drink.
High West Sallon e Destilaria | 703 Park Ave, Park City, UT 84060, Estados Unidos. +1 435-649-8300