Pratos principais Receitas Sanduíches

Sanduíche de salmão com abacate

tierrareceita

A receitinha de hoje aqui do LeBlog é bem fácil e deliciosa.

É um sanduíche de salmão com abacate que eu provei na minha viagem ao Tierra Atacama e adorei! (clique aqui para ver post completo do Tierra Atacama).

É um sanduíche feito com pão de forma branco tostado, abacate e salmão defumado.

Para temperar o salmão:

De preferencia escolher o salmão defumado, que é saudável, fácil de preparar e não precisa nem ser cozido. O peixe vem embalado de várias maneiras, incluindo fatias finas, filés e pedaços e deve descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes do preparo.

Tire a pele e espinhas (se tiver). Porcione em fatias de aproximadamente 120gr.

Tempere com azeite de oliva, limão e pimenta.

Se quiser ainda pode acrescentar maionese.

Bon appétit!

Mais Lidas

Vídeos

Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

Copyright © 2023 Leblog. Todos os direitos reservados Logo Elav