A receita de hoje aqui do LeBlog é de um delicioso Filé Mignon ao molho de mostarda Dijon, do Boteco São Bento em São Paulo.
Um prato muito saboroso que acompanha muito bem uma taça de vinho tinto!
Voilà…
Ingredientes:
250g de filé mignon em cubos médios
1 colher de sopa de óleo
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de mostarda em grãos (L’ancienne)
Salsinha picada
Pão fatiado pra acompanhar
Modo de preparo:
Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e deixe engrossar levemente. Assim que o creme estiver encorpado coloque as duas mostardas e reserve. Esquente uma frigideira, coloque o óleo e em seguida adicione a carne. Deixe selar por fora, mas mantenha ao ponto os cubos de filé.
Montagem:
Coloque o filé em uma travessa retangular funda e complete com o molho de mostarda quente. Salpique salsinha em cima e sirva acompanhado de pão italiano fatiado.
Boteco São Bento | Rua Mourato Coelho, 1060